Pizzeria Ristorante Pantheon Vercelli
La tua scelta naturale
La burrata Artigiana, la migliore burrata d’Italia premiata al Cheese Awards!
La Regina Margherita con tutto il sapore della burrata Artigiana e la crema di basilico.
Mozzarella, carciofi saltati, scaglie di Grana Padano, burrata Artigiana, basilico, olio EVO.
Salsa di pomodori pelati, mozzarella, prosciutto crudo, burrata Artigiana, basilico, olio EVO.
Mozzarella, mortadella Villani IGP, crema di basilico, granella di pistacchi, burrata Artigiana.
Ripieno: Mozzarella, provola, Grana Topping: Salsiccia paesana e friarielli saltati leggermente piccanti.
Ripieno: Mozzarella, provola, Grana Topping: crema di basilico, crema di pomodori secchi, burrata Artigiana.
Mozzarella, vellutata di patate allo zenzero, polpo saltato, crema di basilico
Mozzarella, salsiaccia paesana, friarielli saltati leggermente piccanti
NB: Salsa di pomodori pelati a richiesta
Salsa di pomodori pelati, mozzarella, melanzane grigliate, prosciutto cotto, Grana Padano
Mozzarella, salmone affumicato, glassa di aceto balsamico, scaglie di Grana Padano
Mozzarella, scarola saltata, olive di Gaeta, alici di Cetara
Il panuozzo è simile al calzone ma si differenzia per la doppia cottura e quindi una digeribilità molto più elevata.
Mozzarella, speck, provola, insalata, pepe
Mozzarella, spianata piccante, rucola, nduja di Spilinga
Mozzarella, pomodorini piccadilly, bufala, prosciutto crudo
Mozzarella, salsiccia paesana, friarielli saltati leggermente piccanti
Mozzarella, peperoni, zucchine, melanzane grigliati