Menu autunnale

Menu autunnale

E’arrivato l’autunno e con lui i suoi prodotti stagionali, il nostro menu si rinnova nuovamente per garantire prodotti sempre freschi e naturali.

Scarica il menu Pizzeria Autunno 2020 Pantheon in PDF

Menu Pantheon Pizzeria Vercelli
Menu Pantheon Ristorante Vercelli

Rispettare il ciclo delle stagioni

Nella loro stagione i cibi sono più saporiti e profumati, non sono stati conservati chimicamente o con processi aggressivi e dannosi per la nostra salute

Un nuovo Concept: le pizze scomposte

LE SCOMPOSTE SONO UN NOSTRO NUOVO CONCEPT, NASCONO PER ABBINARE UNA BUONA PIZZA ALLA DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI ECCELLENTI ITALIANI.
UNISCONO LA RICERCA DI NUOVI EQUILIBRI SENSORIALI AI MIGLIORI PRODOTTI DELLA GLORIOSA ED INIMITABILE CULTURA GASTRONOMICA ITALICA.

#OroDegliEroi – Tutto il profumo del Veneto

In una piccola bottega di Valli si propongono i prodotti eccellenti della zona come la Soppressa veneta e l’Asiago Dop in 4 diverse stagionature.
I cugini Tisato trasformano il latte delle malghe di alta montagna in vero e proprio oro da assaporare.
Un tempo scenario di guerra e di resistenza, oggi è una ridente regione montana che fa da custode di tradizioni e mestieri.

Mozzarella, Asiago Dop Casa Rossa morbido,
vellutata di trevigiana, scaglie di Asiago Stravecchio 24 mesi Casa Rossa, soppressa veneta Dop Casa Rossa
Calice consigliato: Valpolicella Ripasso Superiore 4.00
Impasto consigliato: Moreschina

Non fare l’eroe, non puoi resistere a questa meraviglia!

#Favola – I gamberoni Sfumati al Valdobbiadene, la stracciatella di burrata Artigiana al curry, la riduzione di cavolo viola biologico

Mozzarella, vellutata di cavolo cappuccio viola biologico,
gamberoni sfumati al Valdobbiadene,
stracciatella Artigiana al curry
Calice consigliato: Prosecco di Valdobbiadene Superiore 4.00

Impasto consigliato: Integrale

Risotto “Valpolicella”

Con trevigiana, sfumato con Valpolicella ripasso superiore,mantecato con asiago dop morbido, rifinito con scaglie di asiago stravecchio 24 mesi e riduzione di radicchio


Rimani sempre aggiornato, iscriviti al Pantheon Club

 

Leave a reply