Pizzeria Ristorante Pantheon Vercelli
La tua scelta naturale
E’arrivato l’autunno e con lui i suoi prodotti stagionali, il nostro menu si rinnova nuovamente per garantire prodotti sempre freschi e naturali.
Nella loro stagione i cibi sono più saporiti e profumati, non sono stati conservati chimicamente o con processi aggressivi e dannosi per la nostra salute
In una piccola bottega di Valli si propongono i prodotti eccellenti della zona come la Soppressa veneta e l’Asiago Dop in 4 diverse stagionature.
I cugini Tisato trasformano il latte delle malghe di alta montagna in vero e proprio oro da assaporare.
Un tempo scenario di guerra e di resistenza, oggi è una ridente regione montana che fa da custode di tradizioni e mestieri.
Mozzarella, Asiago Dop Casa Rossa morbido,
vellutata di trevigiana, scaglie di Asiago Stravecchio 24 mesi Casa Rossa, soppressa veneta Dop Casa Rossa
Calice consigliato: Valpolicella Ripasso Superiore 4.00
Impasto consigliato: Moreschina
Non fare l’eroe, non puoi resistere a questa meraviglia!
Mozzarella, vellutata di cavolo cappuccio viola biologico,
gamberoni sfumati al Valdobbiadene,
stracciatella Artigiana al curry
Calice consigliato: Prosecco di Valdobbiadene Superiore 4.00
Impasto consigliato: Integrale
Con trevigiana, sfumato con Valpolicella ripasso superiore,mantecato con asiago dop morbido, rifinito con scaglie di asiago stravecchio 24 mesi e riduzione di radicchio
Rimani sempre aggiornato, iscriviti al Pantheon Club