Menu autunnale

Menu autunnale

E’arrivato l’autunno e con lui i suoi prodotti stagionali, il nostro menu si rinnova nuovamente per garantire prodotti sempre freschi e naturali.

Rispettare il ciclo delle stagioni

Nella loro stagione i cibi sono più saporiti e profumati, non sono stati conservati chimicamente o con processi aggressivi e dannosi per la nostra salute

3 pizze autunnali da scoprire

#incantesimo – Un equilibrio perfetto

Vellutata di zucca, mozzarella fior di latte, salsiccia paesana, scarola, peperoncino,
all’uscita fiocchi di caprino e spolverata di trevigiana
Impasto consigliato: Moreschina

#schiacciataSherwood – I profumi del bosco

Riproponiamo la schiacciata inserendo l’Asiago Dop morbido e i funghi porcini, completa il tutto una riduzione di Valpolicella ripasso superiore.

Impasto consigliato: Integrale

#oroDegliEroi – l’eccellenza dei prodotti di Valli Del Pasubio

In una piccola bottega di Valli si propongono i prodotti eccellenti della zona come la Soppressa veneta e l’Asiago Dop in 4 diverse stagionature.
I cugini Tisato trasformano il latte delle malghe di alta montagna in vero e proprio oro da assaporare.
Un tempo scenario di guerra e di resistenza, oggi è una ridente regione montana che fa da custode di tradizioni e mestieri.
Orodeglieroi è una pizza composta da mozzarella e Asiago Dop morbido, in uscita Soppressa, topping di radicchio e scaglie di Asiago Stravecchio 24 mesi.

Impasto consigliato: Moreschina

Non fare l’eroe, non puoi resistere a questa meraviglia!

Risotto “Valpolicella”

Con trevigiana, sfumato con Valpolicella ripasso superiore,mantecato con asiago dop morbido, rifinito con scaglie di asiago stravecchio 24 mesi e riduzione di Valpolicella.


Rimani sempre aggiornato, iscriviti al Pantheon Club

 

Leave a reply