Le novità di Marzo

Le novità di Marzo

La primavera è alle porte e il nostro menu si rinnova con nuovi prodotti e nuove combinazioni di gusto.

Scarica il nuovo Menu di Primavera

Il Pulled Pork

Nel profondo sud degli Stati Uniti d’America il Pulled Pork è un vero culto gastronomico.

Un po’ come l’amatriciana per i romani e la pizza per i napoletani, la realizzazione della spalla di maiale sfilacciata, affumicata e cotta a bassa temperatura, segue dei rigidi comandamenti.

A proposito di inferno, direttamente dalle braci roventi di Tennessee e delle due Caroline, il Pulled Pork giunge anche a Vercelli come emblema dell’originale, succulento ed esagerato american bbq. La sua versione migliore è quella cotta nel barbeque e affumicata per circa 8-12 ore. Alla fine della lenta cottura il Bark (ovvero la crosticina in superficie) dev’essere spesso e aderente agli sfilacci di carne. Una volta sfilacciato il Pulled Pork deve risultare morbido, umido ed essere quanto di più distante dalla carne lessa.

Il passo successivo, quello in cui “the magic happens” prevede che la tenera, aromatica, carne sfilacciata venga lanciata all’interno di un grande panino assieme a un assortimento di salse e un’insalatina, pronta per essere addentata.

Concept USA ma qualità Made in Italy

Partendo dal Pulled Pork di Villani salumi, storica azienda italiana, abbiamo creato la sua versione composta da soli prodotti di alta qualità attingendo dai nostri ingredienti migliori:

  • Pulled Pork Villani salumi
  • Fior di latte di Agerola
  • Provola di Vico Equense
  • Maionese Heinz

Impasto consigliato: Moreschina

Extra

Per completare la tua esperienza con il Pulled Pork puoi aggiungere:

  • Stracciatella di burrata Artigiana al miele e peperoncino
  • Patate al forno speziate alla mediterranea
  • Birra artigianale Anima Dante rossa 500 ml.

100% Bufala La Fattoria

Abbiamo migliorato la nostra pizza alla bufala con i bocconcini di bufala della Fattoria (quelli della Zizzona di Battipaglia©)

La loro ottima consistenza fa si che la mozzarella non si inumidisca eccessivamente durante la cottura e siamo quindi passati ad una versione 100% bufala (senza fior di latte in aggiunta).

Insieme al nostro sugo di pomodori pelati, completa la pizza un bocconcino a fine cottura, una fogliolina di basilico e un pizzico di olio extravergine di Oliva.

Impasto consigliato: Moreschina

Black Mirror si rinnova

Abbiamo sostituito il bocconcino di bufala nera al carbone vegetale con i bocconcini di Bufala La Fattoria.

Impasto consigliato: Moreschina

VxVioletta

La vellutata di patate viola, dal profumo che ricorda un pò le castagne, crea un equilibrio cromatico perfetto insieme al salmone affumicato, la #burrataArtigiana è la solita delicata protagonista, il pepe rosa le dona il profumo e la piccantezza delicata che completa in modo efficace una pizza piena di morbidezza e profumi.

Impasto consigliato: Integrale

Per garantire la freschezza e preservare gli Omega3 il salmone e la Burrata Artigiana vengono forniti a parte.

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