Pizzeria Ristorante Pantheon Vercelli
La tua scelta naturale
4 nuove pizze tutte da scoprire: le zucchine di stagione, lo zenzero, il brio del lime, l’immancabile polpo e patate, la freschezza del carpaccio di spada, tutto il gusto di olive ed alici di Cetara…
E’ arrivato il nuovo menu estivo, proseguiamo con le nostre proposte all’insegna della stagionalità e della freschezza.
Una pizza bianca, la mozzarella si scioglie insieme alla vellutata di patate, il polpo saltato è il vero protagonista, il topping di prezzemolo e zenzero fresco suggellano il piatto.
Un equilibrio perfetto : il salato del carpaccio di spada, la dolcezza della nostra confettura di pomodorini datterini gialli, la freschezza del lime.
Una delle proposte preferite dai nostri ospiti nella variante zucchine di stagione al posto dei carciofi.
A grande richiesta dopo averla proposta nella serata di degustazione del 4 Aprile inseriamo questo piatto della tradizione partenopea, le alici di Cetara e le olive di Gaeta si uniscono alla morbidezza della scarola saltata, della provola e della mozzarella.
Vogliamo regalarti questa esperienza di gusto e freschezza, ogni settimana 2 cene in palio!
NB: Eventuali altre portate o bevande non specificati verrano considerati extra .
Non sei ancora iscritto al Pantheon Club? cosa aspetti?
Per te numerosi vantaggi, l’iscrizione è totalmente gratuita!
In arrivo un ulteriore sorpresa per i nostri clienti più affezionati,
iscriviti subito!