Pizzeria Ristorante Pantheon Vercelli
La tua scelta naturale
E’arrivato l’inverno e con lui i suoi prodotti stagionali, il nostro menu si rinnova nuovamente per garantire prodotti sempre freschi e naturali.
Nella loro stagione i cibi sono più saporiti e profumati, non sono stati conservati chimicamente o con processi aggressivi e dannosi per la nostra salute
#Via Aemilia – La bontà della mortadella Bologna I.G.P. , la cremosità della stracciatella, il profumo della granella di pistacchio.
#Dolcevita – Tutta la delicatezza dei gamberi e dei profumi delle arance tarocco, il contrasto del bacon e la freschezza delle zeste.
#Schiacciata Golosa – Una schiacciata farcita con mozzarella, fonduta e prosciutto cotto.
Completata dal crumble croccante di cipolla e dalla riduzione di Leffe.
Alpeggio – Una tometta alla griglia con miele e noci, servita con il succulento lardo di Arnad
Risotto Mare d’inverno – Un vialone nano sfumato al Vermentino di Sardegna, con gamberi, con tutta la freschezza delle arance tarocco ed i profumi del bacon affumicato.
Scialatielli Belpaese – Un piatto semplice con il nostro sugo di pomodoro cotto lentamente come da tradizione, la cremosità della stracciatella, il profumo della nostra crema di basilico.
Scrigni alla zucca – Ravioloni ripieni alla zucca, con fonduta e granella di nocciole piemontesi.
SDF – Un piatto classico della tradizione: la salsiccia paesana del nostro macellaio di fiducia priva di conservanti, i nostri friarielli saltati leggermente piccanti, accompagnati dalla nostra focaccia Moreschina.
Scaloppine di pollo agli agrumi – cremose e profumate
Giulio Cesare – Succulenti filetti di pollo grigliati, accompagnati con patate al forno speziate, scaglie di Grana Padano, glassa di balsamico e focaccia Moreschina
Tagliata Cervinia – Tagliata di entreçotes alla griglia con fonduta ed asparagi croccanti
Tagliata del birraio – Tagliata di entreçotes alla griglia, accompagnata da Asiago Dop di Valli del Pasubio, riduzione di Leffe e crema di basilico