Pizzeria Ristorante Pantheon Vercelli
La tua scelta naturale
“Dalla focaccia alla pizza gourmet”
Una serata dedicata alla degustazione della nostra pizza, all’insegna del gusto e della digeribilità.
Insieme alla Dott.ssa Clelia Iacovello scopriamo Farina Intera® e le sue proprietà organolettiche speciali, approfondendo la lavorazione Fedele®: il metodo che conferisce a Farina Intera® un ridotto impatto glicemico grazie al suo contenuto di fibre solubili Arabinoxilani che la rendono un elemento chiave per uno stile di vita sano basato su un’alimentazione corretta.
La serata sarà scandita da diverse portate in stile “giro-pizza”, il tutto sarà accompagnato dai vini Angelini e suggellato da un dessert ai grani antichi.
Ancora 20 posti ad un prezzo speciale: prenota su whatsapp per ottenere un invito esclusivo per 2 persone! Clicca qui 3392045515
Scopri di più su Farina Intera® clicca qui!